Die Mispeln hat "Sie" von meinem Strauch stibitzt (liebe diese Früchte, wenn sie mach dem ersten Frost so schön süss werden).
Für mich müssten die nicht geschnipselt werden.....
Naschwerk produziert sie, extra für mich. Mispeltaler, eine Kreation von Frauchen, weil ich die Früchte doch soooo liebe.
.... Danke Tanja, du hast Frauchen gut motiviert, dein Buch ist wirklich toll inspirierend - mehr bei Pfotengangs Welt
Mmmmm alles für den Hund......
Wir sind bei Jaro und seiner Familie eingeladen, da bring ich selbstverständlich auch ein Mitbringsel mit. Bei soooo viel Überfluss fällt das Teilen leicht.
Das Gebäck sieht richtig lecker aus - und ich muss gestehen, auch ich wurde durch Pfotengangs Welt zum Backen für die Hunde inspiriert ;)
AntwortenLöschenIch wünsche "guten Appetit" und sende liebe Grüße,
Isabella mit Damon und Laika
Mispeltaler! Wir wussten bislang gar nicht, dass man die kleinen Beeren überhaupt essen kann! Man lernt eben nie aus. Und das schöne Wort "Guetzlizeit" kannten wir auch noch nicht. Das klingt schon so lecker...
AntwortenLöschenLiebe Grüße aus Terrierhausen
Echte Mispeln (germanica) sind supperlecker wenn sie einmal dem Frost ausgesetzt waren, ein bisschen wie Äpfel mit geschmack von überreifen Birnen. Sie fallen dann zu Boden und ich kann mich in Selbstversorgung üben. Nicht zu verwechseln mit den orangen Mispeln aus Italen oder gar den weissen Mistelbeeren..
LöschenNasenstupf nach Terrierhausen
Huhu
AntwortenLöschenohh soooo viele Leckereien ... da läuft mir ja gleich der Sabber...
Schön das du teilst! (Gut zu wissen ;))
Schlabbergrüße Bonjo
Ach Ayka, da könnt Ihr ja gleich einen Onlineshop eröffnen, sooo toll und professionell sieht das Endergebnis aus. Mispeln kannte ich bislang überhaupt nicht, geschweige denn, dass man das essen kann.
AntwortenLöschenLinda schreit aus dem Hintergrund, dass der Aufkleber "Darf nur an Hunde abgegeben werden" im echten Leben viel zu selten vorkommt... *lach*
LG Andrea
Hallo Ayka,
AntwortenLöschendas ist toll, wenn die Menschlein mal für UNS backen! Und Tanjas Rezepte sind echt Gold wert, wir haben die Kokosbällchen auch schon probiert, die sind oberlecker. Mispeln kenne ich jetzt (noch) nicht, aber das wäre mal eine Idee. Muss mal Frauchen auf die Füße treten.
Wuff-Wuff dein Chris
Sieht lecker aus - und edel!
AntwortenLöschenLiebe Grüße - Monika mit Bente
Liebe Ayka,
AntwortenLöschenwie toll ist das denn. Da backt Dein Frauchen so schöne Kekse für Dich und Deine Hundefreunde. Eine tolle Idee und immer ein besonderes Mitbringsel.
Lasst es Euch gut schmecken und ganz liebe und herzliche Grüße
Sabine mit Socke
Das war aber eine gute Idee von Frauchen, so leckere Kekse zu backen und dann auch noch eine große Auswahl.
AntwortenLöschenJuralibelle, ich finde es großartig, was du hier mit den Mispeln gemacht hast und mit Sicherheit freuen sich alle Hundebesitzer und natürlich deren Lieblinge, wenn sie davon ein Leckerli abbekommen. :-)
Liebe Grüße und einen schönen Tag für dich
Christa
Wuff Christa, toll das du mich gefunden hast.
LöschenEinen ganz lieben, Nasenstups von Ayka
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm...
AntwortenLöschensagen wir da nur!
Glückliche Ayka :-)
Warum backt unser Fraueli keine solchen Kugeln?? Sapperlott!!
wuffwuff
DIE TIBIS
Guten Morgen liebe Ayka,
AntwortenLöschenwas für ein liebes Frauchen hast du, ihr beide paßt gut
zusammen. So ein Verwöhnprogramm an Leckelis ist ganz nach
deinem Geschmack, welches Hundekind würde da nein sagen.
Ich hoffe, dass dein Frauchen hin und wieder Zeit hat, dir
solch ein herrliches Gebäck zu servieren...
Nasenstüber von mir zu dir, liebe Grüße an den Frauchen, Lissi